乐櫈国际电玩亚洲首选  
 
  政策法规
 
曾宝仪的主要作品
/    2018-10-05    2018-10-05    被访问次

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  主持时间节目名称1995年CTN《非常娱乐》Research Writer1997年CTN《搜主意》执行制作CTN《电玩快打》执行制作

  台视《综艺旗舰 Hello Jacky!》 2000年台视《爱的任务-挑战不可能》

  CCTV《同一首歌》嘉宾主持人 2005年CCTV《互动星期天》嘉宾主持人

  凤凰卫视《锵锵三人行》嘉宾主持人 2006年华视《快乐专卖店》 2007年CCTV《世界电影之旅》香港回归10年特辑2008年CCTV《倾国倾城》嘉宾主持人2009年亚洲电视《亚洲星光大道》2010年珠江频道《夺宝奇兵》

  公视《日光大道》深圳卫视《大娱乐家》 主持时间晚会名称1988年青春Going让心勇敢飞校园演唱会1999年第2届大成校园巨星榜颁奖典礼第10届金曲奖星光大道主持人第36届金马奖星光大道主持人 2000年台北2000跨年晚会

  2001台北花火节演唱会 2002年娱乐全亚洲2002年跨年晚会第24届十大中文金曲颁奖典礼 2004年第23届香港电影金像奖

  2005全国主持人大联欢第1届电视剧风云盛典卡隆之夜卡通作品颁奖晚会 2006年浙港两地倒计时跨年明星演唱会

  星光魅影.柏氏之夜 2008年2008风尚大典第4届好莱坞(中国)电影节开幕式

  2008中国移动无线年黄金资源广告招标晚会 2009年2009年中央电视台元旦晚会

 楼市焦点
 
 行业新闻
 
 热点信息
 
 
 
| 广告服务 | 合作伙伴 | 客服中心 | 诚征英才 | 联系我们 | 网站地图 | 版权说明
Copyright 2018 版权所有 www.g22.com